Salsiccia pur! Ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Hergestellt aus frischem Schweizer Fleisch von lokalen Bauernhöfen, stehen die Salsicce von Salsicceria.ch aus Birmensdorf für höchste Qualität und nachhaltige Produktion.
Dass Salsiccia mehr als nur eine Wurst zum Grillieren ist zeigt Salsicceria mit Ihren Rezepten.
Klassisch mit Salz und Pfeffer, fein mit Wildfenchel, veredelt mit Amarone-Wein oder feurig mit Bio-Chilis
4 Sorten Probierset Perfekt, um die unterschiedlichen Aromen zu entdecken – von klassisch bis würzig, von mild bis scharf.
Würzige Bio-Chilis und Peperoncino aus biologischem Anbau verleihen dieser Salsiccia eine angenehme, nicht aufdringliche Schärfe.
Amarone-Wein mit bestem Schweizer Schweinefleisch schickt die Geschmacksknospen auf eine Reise.
Würzig, fein und mit biologisch angebauten Wildfenchelsamen entfaltet ein mediterranes Aroma, das mild, aber dennoch markant ist.